Natron ins Bohnenwasser



Artikel von:
unknown
veröffentlicht am 01.11.2000 09:45 Uhr

1 Leser
1 Kommentar
0 Bewertungen
Ich habe gehört, das mit Natron gekochte Bohnen (Hülsenfrüchte)nicht so stark blähen.
Gibt es da jemanden, der das bestätigen und begründen kann?
 

Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine